新型コロナウイルス感染予防対策について
平素は神戸ステーキレストランモーリヤをご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社レストランでは、新型コロナウイルスの感染予防対策として以下の内容を実施しております。
1.レストラン入口付近での手指消毒依頼
2.スタッフ全員のマスク着用
3.レストラン入口付近での検温依頼 *1
4.座席付近やドアノブ等、接触部分のこまめな消毒
5.パーティションの設置
6.換気の徹底 *2
7.出勤するスタッフの体温を毎日計測する等、体調管理の徹底
*1 体温が37.5度以上の発熱があるお客様にはご入店をお断りする場合がございますこと、予めご了承願います
*2 鉄板焼き店のお席の頭上には、ダクト(換気扇)が常に稼働しております
ご来店のお客様が安心してレストランをご利用いただけるよう、
上記対策を徹底しておこない、引き続き感染予防の対策に努めてまいります。
※尚、現在、モーリヤ本店、三宮店、ロイヤルモーリヤ、モーリヤ凜、モーリヤ祇園は、
密室・密閉・密接の環境ではございません。