神戸ビーフ高騰による価格改定のお知らせ »
お正月料金・営業時間のお知らせ »

INFORMATION お知らせ

共通

営業再開のお知らせ

期間:2020年6月1日(月)より

はじめに、新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様および関係者の皆様に心よりお見舞い申し上げます。

神戸ステーキレストランモーリヤは4月7日(火)より新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、全店舗臨時休業としておりましたが、6月1日(月)より当面の間、モーリヤ三宮店、ロイヤルモーリヤ、モーリヤ祇園の3店舗にて営業を再開いたします。

※6月の金曜日(17時より)・土日祝日につきましてはモーリヤ凜も営業を再開しております
※6月20日(土)よりダイニングモーリヤも営業再開しております
※6月27日(土)、6月28日(日)より本店も営業再開いたします(以降土日のみ営業)

緊急事態宣言の延長等、今後の状況を確認しながら、お客様やスタッフの健康面と安全面を第一に考慮して慎重に判断し、営業再開日に変更があった際は、弊社webサイトにて再度お知らせいたします。

尚、営業を再開する店舗においては、【密閉・密集・密接】の環境を避け、ご来店のお客様が安心してレストランをご利用いただけますよう、引き続き、下記の通り感染防止対策を実施いたします。

1.レストラン入口付近での手指消毒依頼
2.スタッフ全員のマスク着用
3.レストラン入口付近での検温依頼 *1
4.座席付近やドアノブ等、接触部分のこまめな消毒
5.配席時、他のお客様との着座間隔を広くする
6.換気の徹底 *2
7.出勤するスタッフの体温を毎日計測する等、体調管理の徹底

*1 体温が37.5度以上の発熱があるお客様にはご入店をお断りする場合がございますこと、予めご了承願います
*2 鉄板焼き店のお席の頭上には、ダクト(換気扇)が常に稼働しております

株式会社モーリヤ
代表取締役 森谷 寛

お知らせ一覧へ