神户牛价格上涨之因素而伴随的价格调整通知 »
過年價格通知 »
12/21后切换菜单

沙朗(牛腰肉)

沙朗(牛腰肉)

沙朗牛排是肉本身的味道及整体风味最高的融合。鲜嫩的霜降在铁板的加热下渗入到红肉的纤维中,形成柔嫩又带油花的脂香,唇齿间酿出无语言比的绝妙口感。

※照片为极上沙朗

菲林(牛柳)

菲林(牛柳)

菲林牛排是最柔软的肉质。MOURIYA选用的菲林牛排,既有纤细的霜降,又兼具沙特牛排的特有风味。

※照片为极上菲林

里脊背

里脊背

里脊背是沙特相连的有着纤细霜降的同一部位,与沙特牛排的形式稍许不同,但口感和风味不逊于任何部位。

※照片为极上里脊背

臀肉

臀肉

臀肉基本为瘦肉,优质的肉质中有少许霜降,让您充分享受其口感及风味。作为牛排经常使用的部位,十分有名。

神户牛

神户牛

神户牛被作为品牌化,是生活在兵库县北部的黑毛和种的丹马牛血统代代相传得以继名。其BMS值(脂肪交杂基准)达到No6以上。不是靠外观明显的霜降得名,而是上等的脂肪却口感清爽分布于肉的纤维中,细腻的口感及风味是其他县产牛肉所无法媲美的优秀肉质。

MOURIYA精选牛

MOURIYA精选牛

MOURIYA精选牛是具有神户牛元素的丹马牛血统,未产仔的雌牛经历32个月以上的育肥并避免近亲交配有着稳定化饲养的优质肉牛。
在丹马牛的故乡,养父市的某家MOURIYA 签约牧场内,培育者着与纯种丹马牛在同样牛舍吃着同样食物生长的,风味毫不逊色于神户牛的牛种。这也是MOURIYA绝对自信精选推荐的牛肉。

神戸でステーキを堪能するなら神戸ステーキレストランモーリヤへお越しください

会社名
株式会社モーリヤ
事業内容
ステーキレストラン経営
太陽光発電事業
設立
個人商店として明治18年設立その後、合資会杜(現在も存続)、株式会社へと発展する
資本金
1,000万円
代表者
代表取締役 森谷 寛
従業員数
120名(男性70人、女性50人)
店舗
本店
〒650-0011
兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目1-17
モーリヤビル
三宮店
〒650-0012
兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目9-9
第一岸ビル 3F
ロイヤルモーリヤ
〒650-0012
兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目9-9
第一岸ビル 2F
ダイニングモーリヤ
〒650-0012
兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-10
カクテン屋ビル2F
モーリヤ凜
〒650-0012
兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目9-8
クイーンズコーストビル 2F
モーリヤ祇園
〒605-0802
京都府京都市東山区 大和大路通四条下る大和町7-1
祇園モーリヤビル
会社理念
良質のお肉を気配り、心配り、思いやりのサービスと共にご提供することを通じて皆様の心を幸せにしモーリヤでのひとときが明日への糧となっていただけますよう、日々努力することを理念としております。
URL
https://www.mouriya.co.jp/