おいしい神戸牛の鉄板焼きなら【モーリヤ】~神戸牛の豆知識~

神戸牛の鉄板焼きがおいしいお店をお探しでしたら、ぜひ【モーリヤ】へお越しください。ランチ・ディナー・特別プランなど、ご利用シーンに合わせたメニューをご用意。

こちらでは、神戸牛のお肉に関する豆知識をご紹介しております。おいしい焼き加減や香りの秘密など、お肉の魅力をより一層感じていただけること間違いなしです。当店のメニューと併せて、ぜひチェックしてみてください。

お肉に関する豆知識

神戸の鉄板焼きで神戸牛を味わいたいとお考えの方は【モーリヤ】へ

会社名
株式会社モーリヤ
事業内容
ステーキレストラン経営
太陽光発電事業
設立
個人商店として明治18年設立その後、合資会杜(現在も存続)、株式会社へと発展する
資本金
1,000万円
代表者
代表取締役 森谷 寛
従業員数
120名(男性70人、女性50人)
店舗
本店
〒650-0011
兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目1-17
モーリヤビル
三宮店
〒650-0012
兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目9-9
第一岸ビル 3F
ロイヤルモーリヤ
〒650-0012
兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目9-9
第一岸ビル 2F
ダイニングモーリヤ
〒650-0012
兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-10
カクテン屋ビル2F
モーリヤ凜
〒650-0012
兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目9-8
クイーンズコーストビル 2F
モーリヤ祇園
〒605-0802
京都府京都市東山区 大和大路通四条下る大和町7-1
祇園モーリヤビル
会社理念
良質のお肉を気配り、心配り、思いやりのサービスと共にご提供することを通じて皆様の心を幸せにしモーリヤでのひとときが明日への糧となっていただけますよう、日々努力することを理念としております。
URL
https://www.mouriya.co.jp/